美院动态

当前位置: 首页>>美院动态>>正文

美术学院开展“感党恩 听党话 跟党走”主题讲党课活动

发布日期:2024-04-27  来源:美术学院    点击:

为持续深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古都重要指示精神,推动落实“感党恩 听党话 跟党走”群众教育实践活动,4月26日,美术学院副处级组织员,学生第一党支部书记吉木斯在旧美术楼四楼多媒体教室,为学生党员讲授了题为“深刻理解‘六句话’的事实和道理”的专题党课。

吉木斯围绕深刻领会把握“六句话”的事实和道理,引用历史事实和生动案例,深入诠释“六句话”所蕴含的丰富内涵,让全体学生党员理解明白了内蒙古自治区前进的每一步,都是在党中央的关怀和指引下走过来的历程,也感受到了总书记一直以来对内蒙古各族群众的关心和期望。吉木斯要求同学们一定要珍惜机会,努力学习,不断进步,以实际行动回报党,回报祖国,永远感党恩、听党话、跟党走。