教师发展与教学评估中心赴马克思主义学院开展指导服务

2024-04-08  点击:[]

为使马克思主义学院深入掌握师范类专业认证理念,顺利开展专业认证工作,47日,教师发展与教学评估中心全体人员赴马克思主义学院开展指导服务活动。马克思主义学院全体任课教师参加会议,会上马克思主义学院副院长赵梅兰分享了参加参加自治区教育厅主办的师范类专业认证高级研修班心得体会。

教师发展与教学评估中心主任胡毕斯哈拉图就专业人才培养方案的制定过程、毕业要求的叙述、凝练课程特色、制定课程评价标准、学院文件制度的制定、教学文件档案的整理、以评学活动为抓手凸显工作亮点等具体问题进行了指导。

本次活动主题突出,问题精准,使思想政治教育专业教师切实感受到了师范类专业认证工作的紧迫性,进一步统一了思想,明确了工作思路,为马克思主义学院的凝神聚力、迎评促建奠定了基础。