【主题教育进行时】校领导带队赴呼和浩特市人力资源服务产业园、赛罕区金桥“双创”示范区开展访企拓岗专项行动

来源: 招生就业处 发布时间:2023-08-24 浏览: 打印     收藏

为深化校企合作,进一步开拓学生就业渠道和就业岗位,8月22日、24日,副校长纳丽娜带队走访呼和浩特市人力资源服务产业园、赛罕区金桥“双创”示范区开展访企拓岗活动。

纳丽娜一行走访了产业园与“双创”示范区部分企业,并与企业代表进行了交流座谈,深入了解了产业园与“双创”示范区入驻企业情况、产业发展贡献、社会效益和企业就业岗位工作等内容。

在座谈中,纳丽娜对呼和浩特市人力资源服务产业园、赛罕区金桥“双创”示范区的热情接待表示感谢,并介绍了学校的基本情况。她谈到企业和学校在培育人才方面具有高度一致的目标,要通过校企合作,让学校的专业设置与市场需求形成较高的匹配度,从而实现毕业生高质量就业,最终实现互惠互赢,并诚挚邀请产业园、“双创”示范区以及驻园企业到学校考察、交流。

随后,与会双方就人才培养、企业人才需求、实习实践等方面进行深度交流,并达成合作意向。

招生就业处、相关学院负责人参加活动。