【躬耕教坛 强国有我】刘九万、韩伟新等校领导走访慰问一线教师代表

来源: 党委教师工作部(人事处) 发布时间:2023-09-08 浏览: 打印     收藏

9月8日,在第39个教师节来临之际,党委书记刘九万,党委副书记、校长韩伟新等校领导分别看望慰问了杜勍妹、宝音乌力吉等一线教师代表,并致以节日的问候和美好的祝福。

党委书记刘九万慰问一线教师代表

党委副书记、校长韩伟新慰问一线教师代表

党委副书记胡春梅慰问一线教师代表

党委委员、纪委书记、监察专员王冬梅慰问一线教师代表

党委委员、副校长高喜天慰问一线教师代表

党委委员、副校长刘瑞鸿慰问一线教师代表

校领导们表示,学校在自治区党委、政府的正确领导下,在自治区党委教育工委、教育厅的大力支持下,落实立德树人根本任务,努力提高办学层次,持续改善办学条件,积极引进高层次人才,师生面貌焕然一新。这些成绩的取得离不开学校一线教师们的辛勤耕耘和无私奉献。希望广大教师们肩负起立德树人、教书育人的光荣职责,把党的教育方针贯彻到人才培养全过程,为学校实现高质量内涵式发展目标做出积极贡献。

一线教师代表对校党委的关心关爱表示感谢,对学校近年来的不断发展感到振奋和鼓舞,表示一定不辜负学校期望,在推动学校高质量发展中贡献自己的力量。

党政办公室、党委宣传部、党委教师工作部、工会等相关职能部门负责同志陪同走访。