无奉献不青春!我校经济管理学院的青年志愿服务队开展“学习雷锋精神|弘扬志愿精神·聚力文明实践·共建清洁家园”主题志愿活动

来源: 经济管理学院 发布时间:2024年03月05日 浏览次数:

在第61个学雷锋日到来之际,为传承和弘扬雷锋精神,营造和谐、清洁的社区氛围,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。3月4日下午,我校经济管理学院青年志愿者服务队联合新城区三角线社区新时代文明实践站开展“学习雷锋精神|弘扬志愿精神·聚力文明实践·共建清洁家园”主题志愿活动。

活动中,30余名志愿者早早来到三角线社区,在该社区网格员的带领下开展了志愿服务活动。经过志愿者们一下午的付出,三角线辖区内的卫生环境变得干净整洁,居民和路人们纷纷为我校志愿者服务队点赞。

通过此次活动大力弘扬了雷锋精神,激发了青年学生的社会责任感和奉献精神。