“飞越梦想,‘羽’你同行”—基础教育学院联合外国语学院举办羽毛球比赛

来源: 基础教育学院 发布时间:2023年12月05日 浏览次数:

为营造学院强身健体良好运动氛围,引导学生走出寝室、走下网络,走进操场、走上舞台,在体育运动中强健体魄、愉悦身心,展现当代大学生积极向上精神面貌。12月3日至2023年12月4日,基础教育学院联合外国语学院在学校体育馆举办“飞越梦想,‘羽’你同行”羽毛球比赛。本次比赛组别共有5项,分别是男单、女单、男双、女双、男女混合双打。

在赛场上,选手们顽强拼搏,享受运动带来的快乐,气氛紧张而激烈,起跳扣杀、吊球、飞奔扑救……比赛中,选手们充分发挥出色实力和技巧,展现拼搏的体育精神。无论是场上的选手还是场下的观众,都在比赛中感受到了运动的乐趣和体育的魅力。

裁判们的公正和专业,也为本次比赛的圆满结束划上一个完美句号。

经过两天的激烈角逐,产生了各个组别的优胜者。无论获奖与否,赛场上的拼搏与汗水都是运动员们最闪耀的勋章。本次比赛中展现的活力和坚持将留存在同学们的心中,鼓励同学们在今后都积极参与体育活动强身健体,成长为身心健康的社会主义建设者和接班人。