【访企拓岗促就业】学校与满洲里市政府驻呼和浩特市人才工作站开展人才对接供需交流活动

来源: 招生就业处 发布时间:2024年03月05日 浏览次数:

3月5日,招生就业处与满洲里市政府驻呼人才工作站开展校企合作对接交流座谈会。满洲里驻呼人才工作站党支部组织委员魏平及相关工作人员,招生就业处副处长威娜、包桂英参加会议,会议由招生就业处处长包仓主持。

包仓首先代表学校对魏平一行表示热烈欢迎,并介绍了学校及2024届毕业生基本情况。他谈到,本次座谈会目的是进一步加深相互了解,以便更好地满足服务地方经济建设的需求,服务学生就业、实习实训的需求。魏平介绍了满洲里发展及人才政策的基本情况,指出校企双方要发挥各自优势,共享资源。双方围绕专业建设、人才培养、产教融合、企业发展、校企合作等话题展开广泛讨论及深入交流。