文学院召开新学期学生工作会议

来源: 文学院 发布时间:2024年02月26日 浏览次数:

为确保新学期学生工作有序开展,2月25日,文学院在尚智楼115会议室召开新学期第一次学生工作会议,会议由学院党总支书记李宏亮主持,院长高娃,党总支副书记包冬梅以及全体班主任、辅导员参会。

会上,李宏亮回顾总结了上一学期学院学生工作的成效与不足,并对新学期学生服务管理工作提出具体要求。高娃就教学规范、课堂纪律等工作任务进行部署,包冬梅围绕就业工作、资助育人和心理健康等方面进行部署并按照工作计划展开讨论。

本次会议为新学期学院学生工作凝聚了共识,明确了方向,理清了思路。文学院将紧紧围绕立德树人根本任务,全方位做好各项学生工作,切实服务学生成长成才。