您好,欢迎您来到呼和浩特民族学院!
首页 > 学习动态 > 正文

管理系开展十九届三中全会精神学习会

时间:2018年03月15日 00:00    来源:管理系    作者:    阅读:

3月15日下午,管理系全体党员和教师在系会议室,开展了党的十九届三中全会会议公报解读学习活动,会议由管理系书记乌云巴图主持。
  会上,乌云巴图书记领学了十九届三中全会会议公报,通过学习,大家一致表示,要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,把握好学校改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。
  随后,为进一步贯彻落实全面从严治党要求,认真落实党建各项工作责任制,根据学校党委“344+”党建工作目标要求,管理系党总支与系领导、科级干部、班主任、普通教师分别签订了2018年度《党建工作目标责任书》、《意识形态工作目标责任书》、《党风廉政建设目标责任书》、《社会治安与综合治理工作目标责任书》,力促党建工作经常化、制度化、规范化。(管理系供稿)