您好,欢迎您来到呼和浩特民族学院!
首页 > 学习动态 > 正文

机关党总支第九党支部召开第三次集体学习会

时间:2018年05月04日 00:00    来源:机关党总支第九党支部    作者:    阅读:

5月3日下午3时,机关总支第九党支部在学生处支部学习室进行集体学习。会上陈青春副处长首先传达了学校党委下发的《关于教育扶贫和作风问题专项治理工作实施方案》、《学习宣传贯彻习近平总书记在内蒙古代表团审议时重要讲话和给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的工作方案》文件精神;宣读了学校纪委《关于高校系统违反中央八项规定精神典型案例的通报》和《关于高校系统工作不实、弄虚作假典型案例的通报》;带领全体党员学习了《宪法修正案》和《习近平给莫斯科大学中国留学生的回信》和《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》精神。
  最后,全体党员围绕学习内容展开了讨论。大家一致认为要努力增强宪法意识,树立忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的自觉意识;要坚定理想信念,牢记总书记的嘱托,争做关爱学生、严于律己、受到学生尊敬和爱戴的合格教师。(机关党总支第九党支部供稿)

学习会现场