您好,欢迎您来到呼和浩特民族学院!
首页 > 学习动态 > 正文

美术系党总支召开全体教职工政治理论学习会议

时间:2018年09月30日 00:00    来源:美术系    作者:    阅读:

9月29日上午,美术系党总支组织全体教职工开展专题政治理论学习活动,会上集中学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神,美术系党总支副书记包旭东主持本次学习会议。
  会上首先由包副书记传达了学校党委宣传部《关于认真学习全国教育大会精神的通知》文件内容,并带领大家集体学习《习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话》和《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话》精神。最后,还由纪检委员白永泉传达了《关于加强中秋、国庆节假日期间廉洁自律工作的通知》和《关于自治区直属高校违纪典型案例的通报》文件精神。
  学习中大家纷纷表示,在今后的工作中要坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,用讲话精神武装头脑、指导实践,牢牢抓住这次教育大会的历史性机遇,把“立德树人”作为教育的根本要求和最高标准,切实履行好自己的职责和义务,为学校各项事业的发展做出应有的贡献。(美术系供稿)

学习会议现场