【主题教育进行时】后勤管理处主题教育系列活动之“防艾健康教育”主题活动

来源: 后勤管理处主 发布时间:2023年06月12日 浏览次数:

为深入推进主题教育走深走实,将主题教育与普及宣传校园卫生健康知识相结合,营造全校参与艾滋病防治工作的良好氛围, 6月10日,学校后勤管理处医务所邀请呼和浩特疾病预防控制中心阳光工作组和学校健康促进协会在学校南操场上共同举办了“防艾健康教育”主题活动。呼和浩特市疾病预防控制中心结核病与艾滋病防治所副所长钱艳艳、呼和浩特阳光工作组负责人樊泽冉、学校后勤管理处医务所全体医护人员以及学校17个二级学院的600余名同学参加了本次活动。
  活动中,呼和浩特阳光工作组阿金同志和学校后勤管理处医务所所长刘晋雯同志分别向学校健康促进协会授牌授旗,并寄语同学们在防艾志愿服务活动路上坚持到底。
  活动通过丰富的趣味赛项目和问答互动宣教的方式,充分调动了现场同学对防艾知识学习的积极性和主动性,对下一步校园艾滋病防治有着积极影响,真正达到普及艾滋病防治知识的目的。

授牌授旗

各二级学院的志愿者