公共管理学院举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛

来源: 公共管理学院 发布时间:2023年06月12日 浏览次数:

6月8日晚7时,公共管理学院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在创业楼101教室顺利举行。本次大赛由新闻传媒学院副教授乌兰、经济管理学院副教授那仁图雅、计算机科学与信息工程学院副教授冯培禄担任评委,公共管理学院院长哈斯同力嘎、副院长额尔敦格日乐老师、周乌云老师及部分同学参加了本次活动。

此次大赛自3月9日正式启动以来,经过学院挖掘、培育和遴选,共有12个项目晋级决赛,决赛按照“互联网+”大学生创新创业大赛评审规则,采用路演、答辩的比赛方式,先由各参赛项目汇报人从项目背景、项目痛点、项目创新点、团队介绍、市场分析、财务经营、盈利模式、融资方案与回报、关键的风险及问题分析等方面进行路演。在每个项目答辩结束后,评委老师指出其中的问题,并针对项目理念、项目的开展等问题给予了指导意见。在整个答辩过程中,各选手沉着冷静,充分展示出各团队的完美配合。本次比赛最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖6名。