【主题教育进行时】数学科学学院举办考研指导讲座

来源: 数学科学学院 发布时间:2023年06月09日 浏览次数:

为帮助同学们进一步了解考研报考相关知识,明确自身发展规划,6月7日晚,数学科学学院邀请内蒙古大学郝建军老师开展数学专业考研指导讲座。学院2021级、2022级数学与应用数学和数据科学与大数据专业的学生聆听讲座。
  郝建军老师围绕考研目的、院校选择、备考策略等方面做详细的讲解,尤其着重介绍了专业课程《数学分析》和《常微分方程》的学习方法。他建议同学们制定合理的计划,有效利用网络资源,勤勉学习、努力进取、持之以恒。郝老师结合相关数据资料对同学们的疑问进行耐心细致的解答。
  本次考研指导讲座贴近学生实际需求,有针对性地解决同学们的困惑、困扰,有效帮助同学们把握考研形势,掌握考试技巧,明确考研目标。

讲座现场图

师生交流