文学院组织师生观看《领航》并撰写心得

来源: 文学院 发布时间:2022年10月15日 浏览次数:

为迎接党的二十大胜利召开,铭记党的光辉历史,激发师生爱党爱国情怀,文学院于2022年10月15日组织全体师生观看大型电视专题片《领航》。
  学院组织观看《领航》,意在引导广大师生坚定理想信念、练就过硬本领、勇担时代使命、锤炼品德修为,以实际行动报效祖国和人民,让青年一代树立为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献精神。
  师生纷纷表示,要紧跟党的正确领导,牢记嘱托担使命,充分发挥当代大学生的智慧与力量,坚定信心,凝心聚力,用实际行动报效祖国。

专题片以宏大的视野,生动的画面,感人的细节,让人备受鼓舞,难抑激动心情,在广大学生中引发强烈反响,为此学生们写出了一篇篇观后感来表达心中所想。

观后感