经济管理学院学生党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动

来源: 经济管理学院 发布时间:2020年09月30日 浏览次数:

为培养学生爱党、爱国、爱家乡的情怀,大力培育和践行社会主义核心价值观,引导学生立志成为一名担当民族复兴大任的时代青年,经济管理学院学生支部于9月29日组织本院学生党员、入党积极分子在都林楼203教室开展了“我和我的祖国”主题党日活动。经济管理学院党支部赛音图书记出席本次活动。

这次主题党日活动同学们通过演讲的形式,歌颂伟大祖国的日新月异和繁荣富强,畅谈了祖国母亲的哺育下茁壮成长的感受,抒发了当代大学生对伟大祖国的无限深爱,表达了自己为祖国美好的明天而努力奋斗的愿望。最后党总支书记赛音图对此次活动进行了点评并希望在场学生要将个人进步与祖国、家乡的发展紧密结合,热爱祖国,做一个有理想、有抱负的人;热爱家乡,做一个有责任感的人。

主题活动结束后,经济管理学院党总支组织全体学生党员在都林楼203观看了民族团结教育片《真爱》。

党日活动现场