文学院学生党支部开展“七一”线上讲党课活动

来源: 文学院 发布时间:2020年07月03日 浏览次数:

7月1日下午3时,文学院学生党支部书记刘晓以“回顾中国共产党光辉历程,永远跟党走”为题,为全体学生党员作线上党课培训,共同庆祝中国共产党建党99周年。

刘老师带领大家回顾党史,从学习党史的重大意义、中国共产党99年伟大成就的历史启示、维护对党忠诚的坚定信念等方面进行了讲述,并强调建设更加坚强有力的党,与青年党员密不可分。在互动环节中,学生党员们结合实际,表达了永远跟党走、全心全意为人民服务的决心。

本次线上学习是文学院学生党支部了解党的光辉历史、领会党的重要精神、庆祝党的生日的一次重要活动。在疫情防控的关键时刻,以特殊的方式表达了文学院全体学生党员对伟大共产党99岁生日的热切祝贺,也让全体学生党员们收益颇深。

线上党课