校党委副书记格根哈斯与分管部门、联系学院负责人交流座谈

来源: 组织部 发布时间:2023年12月09日 浏览次数:

12月8日,校党委副书记格根哈斯在办公楼3楼会议室,与分管部门和联系学院负责人进行了交流座谈。会上各单位负责人就近期完成的工作任务及下周的重点工作作了汇报。

格根哈斯对各单位的工作开展情况给予充分肯定,并详细了解大家工作中存在的困难以及亟待协调解决的问题。她指出,最近工作的重中之重是举全校之力圆满完成校庆工作,要将校庆工作作为一项政治任务来推进,要全面形成“大宣传”和“大学工”格局,要全方位宣传校庆工作,做好学生教育管理工作,充分展示呼民院全体师生的良好精神风貌。她强调,校庆工作是系统工作,要在细节上下功夫、在落实上下功夫、在合作协调上下功夫,要凝成一股合力,全力保障校庆工作圆满顺利举办。