韩伟新一行赴内蒙古艺术剧院调研

来源: 党委宣传部 发布时间:2023年03月11日 浏览次数:

为推动学校对外合作与交流,开拓实习实训、联合培养等平台,3月10上午,学校党委副书记、校长韩伟新一行赴内蒙古艺术剧院走访调研。与内蒙古艺术剧院党委书记、院长李莉座谈交流。
  李莉院长对韩伟新校长一行表示热烈欢迎,并介绍了内蒙古艺术剧院机构设置、经营规模、人员管理等基本情况。
  韩伟新校长简要介绍了学校近况和下一步重点发展方向。他说,呼和浩特民族学院继续发挥自身优势,要对接服务地方和企业人才需求,调整优化人才培养体系,为内蒙古艺术剧院等企事业单位输送更多的复合型、应用型人才。
  双方围绕实习实训、联合培养等方面进行了深入交流,并达成了基本共识。
  党政办公室、教务处、音乐学院负责同志陪同调研。