学校领导带队检查督导春季学期开学准备情况

来源: 教务处 发布时间:2023年02月24日 浏览次数:

2月23日,校领导刘九万、韩伟新带队深入一线检查督导春季学期开学准备工作情况,副校长纳丽娜、刘瑞鸿以及党政办公室、组织部、宣传部、学生工作处、保卫处、后勤管理处、信息网络中心负责人陪同检查。

刘九万、韩伟新一行先后到校门口、学生食堂、学生公寓、图书馆、教学楼、健康驿站进行现场检查督导,听取安全排查、环境检测、疫情防控、维修改造和健康驿站建设等开学工作准备情况,并部署了相关开学准备工作。

刘九万、韩伟新对开学各项准备工作给予肯定,并要求各部门、各单位要高度重视开学工作,深刻认识此次春季开学工作的特殊性和重要性,要各负其责、明确责任,相互配合,高标准落实各项工作要求,确保开学工作平稳有序、万无一失。