再强调 再部署 再要求 学校召开疫情防控工作会议

来源: 疫情防控工作宣传组 发布时间:2022年08月04日 浏览次数:

8月3日上午,校党委副书记、校长乔彪主持召开疫情防控工作会议。副校长纳丽娜、高喜天出席会议。疫情防控各专项工作组负责同志参会。
  会上,学校疫情防控工作领导小组常务副组长高喜天副校长通报了近期二连浩特、乌兰察布等地疫情情况,并结合教育厅和属地疫情防控最新要求,安排部署了具体工作任务。
  会上,乔彪校长结合各工作组所承担的工作任务,再强调、再部署、再要求,逐一对各工作组提出了明确的要求。乔校长要求疫情防控工作组全体人员要坚决扛起政治责任、工作责任,严格按照疫情防控工作相关要求,做好各项准备工作,落实好各自工作责任和义务,确保校园安全。