学校开展“弘扬法治精神,提升公民法治素养” 优秀法治文艺作品征集评选活动

来源: 宣传部 发布时间:2024年06月04日 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻习近平法治思想,弘扬社会主义法治精神,扎实做好“八五”普法宣传教育工作,提升师生法治素养,学校举办“弘扬法治精神,提升公民法制素养”优秀法治文艺作品征集评选活动。

最终,阿拉腾苍同学的美术作品《法立于上,教弘于下》、荆龙同学的《弘扬法治精神,提升公民法治素养》、周振佳《法治在身边》获得一等奖,牛亚茹同学作品《法治之光 照亮世界》、于伊涵同学作品《法治青春》、王超同学作品《学习法律知识,提升法律素养》、代晶晶《弘扬法治精神》获得二等奖,谢云、王嘉琪、白桓宇、云桂香、包玉兰等同学的作品获得三等奖。法学院魏莉臻、卫嘉仪等同学主创的法治视频作品《迷途》获得优秀法治宣传视频作品。