黄大年式教师团队党支部与市公安局督察审计信访支队党支部进行联建活动

来源: 数学科学学院 发布时间:2024年06月04日 浏览次数:

6月3日,数学科学学院黄大年式教师团队党支部与呼和浩特市公安局督察审计信访支队党支部进行了联建活动。

座谈会上,黄大年式教师团队党支部书记白秀向市公安局督察审计信访支队党支部一行介绍了支部在党建等方面的基本情况。双方交流了党建与业务相融合的经验做法,表示要进一步加强合作,共同为完成自治区两件大事提供助力。随后,市公安局督察审计信访支队党支部一行参观了黄大年式教师团队党支部党员活动室。

近年来,黄大年式教师团队党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。加强党建工作顶层设计和系统谋划,筑牢基层坚强战斗堡垒,坚持党建引领促发展,实现党建、教学、科研、管理和服务全面提升。