库伦旗先进苏木来校开展包联帮扶回访活动

来源: 党政办 发布时间:2024年06月06日 浏览次数:

6月5日上午,库伦旗先进苏木党委副书记、苏木达孙瑞冰一行七人来校开展包联帮扶回访活动。校党委书记刘九万,党委副书记、校长韩伟新会见了孙瑞冰一行,并详细了解了包联帮扶的奈林稿嘎查生产生活及实际困难。校党委副书记格根哈斯与孙瑞冰一行进行座谈。先进苏木人大主席王天军出席座谈会,党政办、组织部、财务处、国资处、后勤管理处以及经济管理学院负责人参加了座谈会。

座谈会上,格根哈斯向孙瑞冰一行介绍了学校基本情况。孙瑞冰介绍了奈林稿村接受我校包联帮扶以来开展的工作情况及取得的积极成效,充分肯定了我校派出驻村干部、奈林稿村第一书记胡宝泉同志的工作。希望我校在助力奈林稿村乡村振兴工作方面开创新局面,同时向学校赠送了锦旗。与会人员就如何更好推进校地合作、落实帮扶工作方面进行了交流发言。

会后,孙瑞冰一行参观了学校校史馆、铸牢中华民族共同体意识教育馆及美术作品展和乐器展。