当前位置: 网站首页 >> 正文

2024-03-22  点击:[]

为推进思想政治教育专业认证工作,3月20日,教师发展与教学评估中心组织召开思想政治教育专业认证工作推进会,马克思主义学院党总书记、院长、教研室主任及教师发展与教学评估中心全体人员参会。

会上,围绕思想政治教育专业认证工作思路、支撑材料整理情况和教师对专业认证工作的态度等方面展开讨论。胡毕斯哈拉图主任在按照指标体系分配任务、整理支撑材料、建立学生成长档案、专业教师深入基层锻炼、第二课堂的实施、课程评价标准的制定、上好每一节课等方面提出了建议。

上一条:教师发展与教学评估中心组织相关职能部门对接二级学院专业认证工作
下一条:教师发展与教学评估中心组织相关职能部门对接二级学院专业认证工作