教师发展与教学评估中心深入二级学院开展调研

2023-03-31  点击:[]

3月27日到30日,教师发展与教学评估中心为推进师范类专业建设,以专业认证为主线,以评估促建为主导,围绕质量文化,深入化学与环境学院、体育学院、文学院、音乐学院进行调研。相关学院院长、专业负责人和教师参加了调研活动。

调研中,与会人员就专业人才培养目标、毕业要求及指标点、课程体系建设以及相互支撑关系等方面进行了交流和研讨。教师发展与教学评估中心对人才培养方案和课程教学大纲修订过程中存在的难点、疑点问题提出了具体意见和建议。

本次调研与现场指导直击问题、深入交流、共同策划,为各专业人才培养方案的持续优化、课程教学大纲的深彻改进提供了有效参考。