欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党总支工作 >> 正文
党总支工作

呼和浩特民族学院离退休人员管理处党总支组织离退休党员干部到武川参观“十个全覆盖”工程

2016年6月13日,学院离退休人员管理处党总支结合学院党委制定的“两学一做”实施方案,组织离退休党员干部到武川参观“十个全覆盖”工程,随行校医、三个离退休支部党员和部分离退休人员80余人参加了活动。

一行人先后实地参观了新城区乌兰不浪村、武川县哈乐镇德胜营村、门斗沟村、耗赖山乡曹碾洼和可镇大安字号村等“十个全覆盖”示范点。观摩村基层阵地标准化的卫生室、文化室、便民连锁超市分布均匀,平坦的水泥路纵横交错,独门独院的二层砖瓦房整齐划一,独具特色的“村民之家”让大家耳目一新。每到一处,村支书都接待并给大家详细介绍村里的住户人数、近几年来的发展变化等基本情况,老同志们都认真倾听解说,并与当地干部、村民深入交流。

参观结束后,老同志们纷纷发表感言,是党的惠农惠民政策和自治区“十个全覆盖”工程使农村改造取得了巨大成效,农区生活有了突破性的改善,为农民感到高兴。同时,也感谢学院党委和离退休人员管理处成功组织的这次活动,使离退休老同志进一步深入了解了党的政策。

参观途中

乌兰不浪村书记作讲解

离退休老同志聆听讲解

现场交流