欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党总支工作 >> 正文
党总支工作

呼和浩特民族学院离退休人员管理处组织召开党总支会议

2016年4月27日14:30,在学校旧图书馆阅报室,离退休人员管理处党总支组织召开党总支会议具体研究部署“两学一做”学习教育工作。党总支书记宝玉、总支成员和离休支部、退休一支部、二支部书记和委员,共7人参加。会议由党总支书记宝玉主持。

会上,宝玉书记首先传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要讲话和自治区“两学一做”学习教育实施方案。总支宣传委员思勤宣读了《自治区老干部局2015年工作总结和2016年工作要点》。

全体与会人员就如何开展“两学一做”学习教育工作进行了讨论。老同志们根据数十年的党龄和党务工作的经验,积极献计献策。针对离退休党员的特点,制订了自学为主,集中学习为辅的学习计划和重温入党誓言、听讲座、开卷考试等学习方法。本着“读十遍不如抄一遍,在抄写过程中,就等于对党章内容又重新学习一遍。”的理念,鼓励老党员们通过动手、动脑,积极参与学习教育。

会议现场

上一条:呼和浩特民族学院离退休人员管理处党总支组织离退休党员干部到武川参观“十个全覆盖”工程