欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党总支工作 >> 正文
党总支工作

呼和浩特民族学院离退休人员管理处党总支召开总支扩大会议

2016年7月14日上午,呼和浩特民族学院离退休人员管理处党总支在老干部活动室召开党总支扩大会议,党总支书记、副书记、委员,五个党支部的书记、委员、离休党小组组长共计18人参加了本次会议。会议由党总支书记邢文岐主持。

首先总支书记邢文岐介绍了离退休人员管理处党支部改选事宜,他说,为了加强离退休人员党组织建设,更好的开展党员活动,按照学院《关于配强配齐基层党组织领导班子》要求,我处党支部由原来的3个增加到5个党支部和1个党小组,为今后更好的开展老干部工作打下坚强基础。随后邢文岐传达了内蒙古组织部《关于在全区离退休干部党员中开展“两学一做”学习教育的指导意见》的通知(内党老通字〔2016〕3号)文件。

党总支副书记宝音宣读了《离退休人员管理处党总支关于开展“两学一做”学习教育实施方案》,并布置了下一阶段在各党支部开展“两学一做 ”学习教育任务,他强调要进一步抓好身体健康、活动方便的退休党员的集中学习,对年龄偏高,活动不便的老党员学习不做硬性安排。

随后,各支部书记、围绕两个实施方案就如何开展好“两学一做”学习教育工作开展交流讨论。大家一致认为,应该严格要求自己,坚决拥护中央、自治区、学校党委及党总支“两学一做”学习教育的工作部署,结合实际,以身作则,遵守纪律,严格按照要求,开展好学习教育工作。

会议现场

上一条:离退休人员管理处在职人员党支部开展“两学一做”学习教育专题党课
下一条:呼和浩特民族学院离退休人员管理处党总支组织离退休党员干部到武川参观“十个全覆盖”工程