欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党总支工作 >> 正文
党总支工作

学校领导教师节走访慰问教师代表

在2017年第33个教师节当日,9月10日学校党委书记孙国权、副书记、院长格日乐图、副书记胡春梅、副院长阿拉坦仓、贺希格吉雅、纳丽娜、党委委员包君、王玉玲,在校工会、离退休人员管理处及相关系部负责同志陪同下,分别走访慰问了在职教师代表包巴雅尔、特木尔巴根那等和生活困难的退休老教师代表刘波、陈静杰等。

在走访在职教师代表时,领导们详细询问了教师的生活和工作情况,并对他们在学校教育事业上做出的贡献表示感谢。希望他们要时刻铭记教书育人的神圣使命,在今后的工作中继续努力工作,奋发有为,为我校民族教育事业贡献智慧和力量。

在走访慰问退休老教师代表时,领导们详细询问了退休老教师的身体状况和生活情况,肯定了他们在过去对学校发展做出的贡献,向他们转达了学校全体师生的祝福和问候。老教师们对学校的关心和慰问表示十分感谢。决心今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的建设和发展。

校领导慰问教师代表