欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党总支工作 >> 正文
党总支工作

离退休人员管理处党总支积极组织收看十九大开幕式

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。离退休人员管理处党总支组织收看了开幕式现场直播。离退休干部代表、党员代表、群众干部代表和离退休人员管理处党总支成员等30余人,在学校综合楼802多媒体教室收看开幕式直播实况。大家怀着无比激动和兴奋的心情聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,老干部们纷纷表示,要在党的十九大精神指引下,不忘初心,牢记使命,发挥余热为决胜全面建成小康积极贡献力量。

最后,党总支书记邢文岐要求各支部要认真学习、深刻领会报告精神。切实贯彻落实好十九大精神,除认真组织收看电视直播外,还将以多形式开展十九大精神学习活动,将学习扩展到每一个老干部和每一个成员中。

现场

上一条:离退休人员管理处党总支举办学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导讲座