法学院开展“坚定不移感党恩、听党话、跟党走”主题党课

2024-04-17

为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的领导,树牢我院党员的政治立场和政治思想,引导党员深入学习党的知识,法学院于4月17日下午6点30分在法学院会议室召开“坚定不移感党恩、听党话、跟党走”主题党课活动,由学生党支部书记姜鹏宣讲,学生党员、团员共计30余人参加

姜鹏围绕“六句话”的事实和道理为出发点讲述党对内蒙地区发展的支持与领导,深刻强调了党是内蒙古地区发展的有力支撑,蕴涵着党和国家对内蒙古各族人民的深切关怀,同样内蒙古地区人民也是党的坚定的信仰者、维护者。讲到,新时代的内蒙古主要是在党和习近平总书记的关怀和指引下确定发展路线并作出发展成就的。党员们也表示极度的赞同,同时也表示十分感恩一直以来党和习近平总书记对内蒙古自治区的支持和关怀,正因为这些内蒙古才取得今天的成就,沐浴在党的恩泽下,永远会感念党恩。

通过这次党课学习,法学院的党员们更加深刻的了解了党和习近平总书记对内蒙古地区的用心,更加坚定了学生党员的决心,永远感党恩、听党话、跟党走!