欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 离退干部工作 >> 正文
离退干部工作

学校离退休人员管理处举办离退休教职工2019年辞旧迎新联谊会

1229日上午,在辞旧迎新之际,离退休人员管理处在学校演播厅举办了离退休教职工2019年辞旧迎新联谊会。90多位老同志和离退休人员管理处全体工作人员欢聚一堂,同欢同乐。

离退休人员管理处党总支书记邢文岐主持并致辞。他首先代表离退休人员管理处和党总支,向一直以来关心、支持学校教育发展和老干部工作的各位老领导、老同志致以崇高的敬意,并通过他们向全体离退休老同志及其家属送上新年的祝福和良好的祝愿!邢书记说,2018年是不平凡的一年,回忆过去,老干部们在以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,“不忘初心、牢记使命”,为学校发展贡献了力量。全校离退休老同志都亲身经历和感受到了国家改革开放四十年和学校改革与发展带来的巨大变化和生活上的极大改善。2019年,离退休人员管理处将用心、用力、用情继续做好各项服务管理工作,全心全意为老同志做好事、解难事、办实事,为老干部老有所乐、老有所为创造条件。

随后,老同志们表演了丰富多彩的趣味活动和联谊节目,包括趣味小游戏套圈、年年有鱼钓鱼、吹乒乓球、捡豆子、给头像画鼻子等游戏活动,他们或载歌载舞、或放声高歌,联谊会现场高潮迭起、精彩纷呈。老干部们纷纷表示,今年的联谊会能让大家都参与其中,我们非常激动和尽兴。

吹乒乓球活动

捡豆子活动

画鼻子活动

套圈活动