欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党总支工作 >> 正文
党总支工作

离退休人员管理处党总支中心组召开“两学一做”专题学习研讨会

8月23日下午,离退休人员管理处中心组在老干部阅览室召开“两学一做”专题学习研讨会。班子成员、党总支委员、各支部书记参加了学习研讨。会议由总支书记邢文岐主持。

会上,与会人员认真学习了学院党委《关于以“坚持‘六个一’、争当北疆先锋”为载体扎实推进“两学一做”学习教育的通知》精神;传达了自治区《关于认真组织开展“两学一做”学习教育专题学习研讨、讨论的通知》等文件精神。

会议围绕“坚持‘六个一’”“五个主题”和“带头坚定理想信念” 等专题,进行了研讨交流。与会成员结合工作实际,分别谈了对“带头坚定理想信念”的理解和认识,交流了自己的学习体会。

在听取交流发言后,邢书记结合“坚持‘六个一’和处级以上党员干部 “围绕五个带头” 、普通党员干部围绕五个主题开展研讨等谈了具体看法,并对下一步各党支部工作提出了具体要求。他指出,“两学一做”学习教育基础在学、关键在做,关键看基层党支部怎么学、怎么做,归根到底就是要大家把学习教育成果体现到具体行为和行动上,要求广大党员要做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,真正做一名合格的党员。要争当加强政治引领的先锋,争当推动学校发展的先锋,争当推进“3445”党建推进工程的先锋,争当我校迎评促建工作的先锋,争当维护学校和谐稳定的先锋,争当服务教职工、老干部的先锋。

学习现场

上一条:离退休人员管理处党总支组织老干部学习贯彻十八届六中全会精神
下一条:离退休人员管理处在职人员党支部开展“两学一做”学习教育专题党课