设为首页  |  加入收藏
 首 页  部门职责  通知公告  部门动态  党风廉政建设  制度建设  人才招聘  文件下载  联系我们  学院首页
当前位置: 首 页>>部门动态>>正文

学校举办“书记校长访企拓岗促就业”专项行动座谈会
2023-08-29 16:03

为进一步做好毕业生就业工作,深入开展“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,8月28日下午,采取“请进来”形式,邀请内蒙古国风网络技术有限公司等6家企业到校举办了“书记校长访企拓岗促就业”专项行动座谈会。副校纳丽娜出席会议并致辞讲话。招生就业处工作人员及部分二级学院党总支书记参会,会议由招生就业处处长包仓主持。

会议现场

在座谈会上,纳丽娜副校长对内蒙古国风网络技术有限公司等6家企业应邀参加学校“书记校长访企拓岗促就业”专项行动座谈会表示感谢,并介绍了学校的基本情况和70年以来办学的历史发展。为实现毕业生高质量就业,最终实现互惠互赢,诚挚邀请企业到学校考察、交流和吸纳人才深度合作。

纳丽娜副校长致词讲话

6家企业代表们就当前就业形势、用人需求、人才培养等方面进行了详细的介绍和讲解,并愿意与学校建立长期合作,提供更多的实习实训机会,助力毕业生充分就业做好贡献。各二级学院负责人对人才需求、公司发展平台与学生实习就业机会等问题与企业进行了座谈交流。随后,对6家企业进行了毕业生就业实训基地授牌仪式。

学校向6家企业授“毕业生就业实训基地”牌

本次“请进来”形式的访企拓岗座谈会的召开,有助于学校更好地了解企业的需求和企业进一步了解学校实际情况和育人环境,为学生提供更多更好的就业机会。与会企业负责人也表示,将进一步强化企业与学校的深度密切合作与联系,精准制定宣讲方案和后续举办招聘推荐会,针对性地多吸纳我校毕业生,为学校就业工作做出积极贡献。