我校与内蒙古机电职业技术学院召开校校合作协同育人协调会
时间:2020-04-13

4月10号下午,在我校综合楼十楼会议室召开我校与内蒙古机电职业技术学院校校合作协同育人协调会。我校教务处额尔敦布和处长主持会议,内蒙古机电职业技术学院分管教学的副院长郝俊教授及该学院信息与管理工程系系主任马占丽教授和我校教务处副处长佟繁荣及招生学籍管理科相关人员。

会议现场

会议上,首先由额尔敦布和处长介绍了我校建校以来的发展历程、近几年学校人才培养及专业建设的概况,同时介绍我校这两年普通高考招生、专升本和“3+2”职业本科三位一体招生体系。随后,内蒙古机电职业技术学院副院长郝俊介绍了该校办学发展情况,提出有望与我校“专升本”和“3+2”职业本科协同育人合作意向。

经过双方磋商,初步达成两校专升本和“3+2”职业本科合作办学、招生规模、遴选办法和考核机制等相关事宜。本次会议氛围融洽而愉快,为两校专升本和“3+2”职业本科校校合作协同育人工作方面迈下第一步。