学校组织副处级以上干部参加“北疆云讲堂”直播培训

时间:2023年04月14日 14:51

来源:

4月13日,自治区党委组织部和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室在内蒙古干部网络学院“北疆云讲堂”举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想直播培训,我校组织全体副处级以上干部参加培训。

此次直播培训邀请了第十三届全国政协委员,中央党校校委原委员,中央党校副教育长、哲学部主任,一级教授韩庆祥,围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论”进行专题授课。
  韩庆祥教授从解读习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和党的二十大报告出发,立足于马克思主义唯物史观、辩证思维,从哲学视角,系统阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论的丰富内涵。
  收看结束后大家纷纷表示,韩庆祥教授的专题讲座逻辑清晰、内涵丰富、深入浅出,对学习运用马克思主义的哲学思维、工作方法分析和解决问题,提高履职尽责能力起到了很好的推动和指导作用。