经济管理学院开展2024年“民族政策宣传月”主题宣传活动

来源: 经济管理学院 发布时间:2024-05-10 浏览: 打印     收藏

为铸牢中华民族共同体意识,认真贯彻落实好党的民族政策,做深、做细、做实“民族政策宣传月”工作,5月9日,经济管理学院牵手新城区三角线社区党委等六家单位,在公主府公园联合开展“牢记嘱托 感恩奋进 全面建设铸牢中华民族共同体意识示范区”为主题的宣传活动。

活动现场设有民族政策宣传区、特色工作展示区、互动打卡区,经济管理学院青年志愿者向辖区群众发放民族政策、民族法律法规宣传册,大力宣传党和国家的民族政策,营造中华民族一家亲的浓厚氛围。

通过此次活动,进一步提高了辖区群众对民族政策法律法规的认识,增强了对维护民族团结进步的自觉性和责任感。

今后,经济管理学院将继续高举中华民族大团结旗帜,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这一主线,开展好主题实践活动,有形、有感、有效抓实做细铸牢中华民族共同体意识各项工作,以实际行动为完成好习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设“模范自治区”两件大事作出贡献。