学报编辑部

站内搜索:
 学校首页  网站首页  部门简介  新闻动态  规章制度  电子期刊  通知公告  理论学习  联系我们
 电子期刊
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 部门新闻 > 正文

学报编辑部举行了《蒙古学研究》电子版 校内共享推进会
2024-04-07 17:24

为促进学术资源的共享与利用,学报编辑部于3月28日举行了《蒙古学研究》电子版校内共享推进会。学报编辑部全体人员以及网络中心格勒娃副处长、ONON公司宝乐尔、阿荣登参加会议。此次活动旨在鼓励校内师生积极利用电子期刊资源,推动蒙古学研究成果的交流与传播。

在会上,与会者就校内共享《蒙古学研究》资源的现状与存在的问题进行了深入交流和讨论。针对电子期刊共享平台的使用方法、资源获取途径以及学术成果的发布与分享等问题,提出了许多宝贵的建议和意见。

通过本次推进会的举办,有效促进了《蒙古学研究》资源的校内共享和互通工作。编辑部将进一步完善电子期刊平台,提升服务质量,为《蒙古学研究》的发展和学术交流搭建更加便捷的平台和渠道建设