学校官网 | 联系我们
图书馆
开馆时间:7:00---22:00
您好!欢迎光临呼和浩特民族学院图书馆网站!
                 

图书馆召开理论学习中心组(扩大)集体学习会

2023年11月10日 09:10  点击:[]


微信图片_20231110110542.jpg119日,图书馆在101会议室组织召开理论学习中心组(扩大)集体学习会。图书馆馆长郝喜凤主持会议,各部室负责人参加学习会。

                          会议现场

会上郝喜凤传达学习了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神。会上集体学习了国务院印发的《关于推动内蒙古高质量发展 奋力书写中国式现代化新篇章的意见》、《内蒙古自治区全方位建设模范自治区促进条例》等六部促进条例及学校党委理论学习中心组(扩大)第十八次集体学习会会议精神。

郝喜凤指出,全国宣传思想文化工作会议是以习近平同志为核心的党中央决定召开的一次重要会议,对于我们担负起新的文化使命、做好新时代新征程宣传思想文化工作,具有重大而深远的意义。习近平总书记的重要指示,高屋建瓴、精辟深邃,具有很强的政治性、思想性、指导性,充分体现了党中央对宣传思想文化工作的高度重视,为做好新时代新征程宣传思想文化工作指明了前进方向。

郝喜凤强调,要强化思想引领,深入学习贯彻全国宣传思想文化工作会议精神,深入学习领会习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示,切实用习近平文化思想武装头脑、指导实践、推动工作。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续加强对习近平文化思想的学习和释,并自觉贯彻落实到图书馆工作特别是文献资源建设、读者活动和管理工作的各方面和全过程。

微信图片_20231110110603.jpg会上发放了《<两件大事>——“一意见”、“六条例”、“一决定”》的宣传册,人手一册。参会人员集体观看了电视专题片《全方位建设“模范自治区”》。

                       会议现场

郝喜凤强调要深入学习《国务院关于推动内蒙古高质量发展 奋力书写中国式现代化新篇章的意见》、《内蒙古自治区全方位建设模范自治区促进条例》等六部促进条例及《内蒙古自治区党委关于全方位建设模范自治区的决定》的文件精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,细化工作措施,积极开展文献资源建设、阅读推广、读者活动及书香校园建设,更好的为全校师生服务,为学校教师科研和人才培养提供有力的支撑,为推动自治区高质量发展,实现闯新路、进中游目标贡献力量。


下一条:立冬|古往今来名家笔下的冬日魅力

关闭

Copyright 2018 ┊ 版权所有:呼和浩特民族学院图书馆┊电话:0471-6585367┊地址:呼和浩特新城区通道北路56号
技术支持盛鼎国际传媒