欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 离退干部工作 >> 正文
离退干部工作

“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”主题活动

——离退休人员参观校史馆活动

2023 12 21 日我校离退休人员工作处积报响应学核号召,始终保持和离退休软师的联系,为了让老教师们更好的了解我校的发展变化,组织了参观校史馆活动。

通过此次参观老教师们了解了民院的建校历程;学校从建校初期的鳇路蓝缆到初具规模时的蓬勃气象,直至跨越发展后的蔚为大观,加運民族团结进步工作,此次参观活动深元开展〝中华民族一家亲、同心共筑中国梦” 主题活动。

上一条:学校领导2024年春节前夕走访慰问离退休老干部、老教师
下一条:关于传达学习习近平书记2019年考察内蒙古大学时做出的重要指示