欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 离退干部工作 >> 正文
离退干部工作

离退休人员管理处举办“庆国庆-迎中秋”离退休教职工趣味健身活动

为丰富离退休教职工的文娱生活,9月29日下午,离退休人员管理处组织离退休教职工在学校体育场举办“庆国庆-迎中秋”趣味健身活动,有近100名离退休教职工参加。学校党委副书记胡春梅出席活动,并发表了热情洋溢的讲话,他代表学校党政给全校离退休老同志带来节日的问候和祝福。

本次趣味健身活动共设三个项目,分别有跳绳、踢毽子、健步走,这些项目集运动性和趣味性为一体,深受老同志喜爱。整个活动老同志们积极参与,井然有序,大家在活动中体会趣味健身活动项目带来的乐趣。

离退休人员安代舞表演

健步走活动

合影留念

上一条:学校老教授协会会长阿民一行到内蒙古农业大学进行考察学习