欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 离退干部工作 >> 正文
离退干部工作

离退休人员管理处举办老干部棋牌比赛活动

为庆祝我国改革开放40周年和学校建校65周年,展示建校65年来特别升本以来新时代老干部精神风貌,丰富老干部文体娱乐活动,满足老干部对美好生活的向往,根据我处《庆祝改革开放40年和建校65周年系列活动方案》的安排,近日,在老干部活动室举办了老干部扑克等棋牌比赛,共有80余位离退休老干部参加了比赛。

整个比赛中,老同志们积极参与,使得比赛充满了欢乐、祥和的气氛。经过一周的激烈角逐,在扑克比赛中,毛平、李桂香、布日古德获得了第一名;魏庭欢、青梅、刘文魁获得了第二名。

通过丰富多彩的娱乐活动,展示了老干部们老有所乐、积极向上的精神面貌,既丰富了老干部们的生活,又培养了老干部们的情趣,焕发了他们的激情和活力。

活动现场

上一条:我校老教授协会代表参加内蒙古自治区老教授协会2018年工作会议
下一条:学校离退休人员管理处举办2018年离退休教职工台球比赛