欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党总支工作 >> 正文
党总支工作

离退休人员管理处党总支退休二支部召开学习六中全会座谈会

11月10日下午,离退休人员管理处退休二支部组织全体党员学习党的十八届六中全会精神座谈会。首先,党员们集中学习了《十八届六中全会公报》,然后每人手中发放了《十八届六中全会公报》资料;学习之后,党员们进行了热烈讨论,大家一致认为,党的十八届六中全会是在一个特定的时点,聚焦一个特定的主题,召开的一次具有特殊重大意义的中央全会,我们要以高度的政治责任感和使命感,把学习宣传贯彻落实全会精神摆上重要位置,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神,特别是习近平总书记的报告、重要讲话和《准则》、《条例》精神上来,统一到校党委的决策部署上来,自觉用全会精神武装头脑,在老同志中广泛宣传解读党的十八届六中全会精神,掀起学习高潮。最后,党员们表示,在以习近平同志为核心的党中央领导下,充分发挥自身优势,积极为我校的迎评促建工作和学校的建设发展增添正能量。

学习会现场

上一条:离退休人员管理党总支召开中心组扩大会议学习党的十八届六中全会精神
下一条:离退休人员管理处党总支组织老干部学习贯彻十八届六中全会精神