欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党总支工作 >> 正文
党总支工作

离退休人员管理处党总支召开党支部书记抓党建述职评议会

2017年1月10日下午,离退休人员管理处党总支召开党支部书记抓党建述职评议会。学校党委书记孙国权,党委副书记胡春梅,党委委员、组织统战部部长包君同出席会议。离退休人员管理处党总支和党支部班子成员及党员代表参加会议。

会议由离退休人员管理处党总支副书记、工会副主席宝音主持。

各党支部书记就抓党建工作进行了述职。邢文岐书记对各党支部书记的述职报告逐一做了点评,对本次述职评议会做了总结。他充分肯定了各党支部一年来所做的工作和取得的成绩,对今后更好地开展党支部工作,提出了新的要求。

参会人员对各支部书记2016年抓党建工作情况进行了民主测评。

最后,学校党委书记孙国权和副书记胡春梅与与会的老干部、老党员进行了座谈和交流,听取了离退休各党支部书记、党员代表们关于基层党建方面的建议。

孙国权书记与老党员进行交流

胡春梅副书记与老党员进行交流