欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党总支工作 >> 正文
党总支工作

离退休人员管理处党总支召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议

12月25日下午,我处党总支在综合楼会议室召开了2017年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议。我处领导班子成员、党总支委员、党支部委员参加会议。会议由党总支书记邢文岐主持。

会上,4位党支部书记就履行抓党建工作第一责任人职责和抓党建工作开展的工作、存在的问题及今后努力方向进行了述职,各党支部联系人分别进行了点评。全体参会人员在认真听取述职汇报后,现场填写了评议测评表。

  邢文岐书记在总结讲话中充分肯定了各党总支在过去一年党建工作做出的亮点工作和取得的成绩。同时,指出了存在的问题和不足。

邢文岐书记强调,我们在全国上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神,全力推进两学一做学习教育常态化制度化中,召开这次党支部书记抓党建述职评议会议,意义非常重要,希望今后各党支部书记认真履行党支部书记的第一责任人职责,将“两学一做”学习教育常态化制度化和“三会一课”制度结合起来,按照学校“344+”党建推进工程总体要求,认真履行好老干部党支部书记抓党建的主体责任。