欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党总支工作 >> 正文
党总支工作

离退休人员管理处党总支召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议

12月17日下午,离退休管理处党总支在综合楼11楼老干部会议室召开了2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议。离退休人员管理处领导班子成员、党总支委员、党支部委员和党员代表参加会议,会议由党总支书记邢文岐主持。
  会上,首先由邢文岐书记传达学习了学校党委《关于召开2018年度党总支、党支部书记抓党建述职评议考核工作方案》的通知要求。随后,5位党支部书记就履行抓党建工作第一责任人职责和抓党建工作开展情况、存在的问题及今后努力方向进行了述职,各党支部联系人分别进行了点评。全体参会人员在认真听取述职汇报后,现场填写了评议测评表。
  邢文岐书记在总结讲话中充分肯定了各党支部在过去一年党建工作中做出的亮点工作和取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足。邢文岐书记指出,在全国上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神,学习贯彻全国教育大会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,各支部认真履行基层党建工作责任,特别是履行党组织主体责任、党组织书记第一责任人职责。在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”、开展党建工作质量提升年活动、收缴党费等方面做了很多工作也取得了很大成绩。希望今后各党支部书记认真履行党支部书记的第一责任人职责,将开展党建工作质量提升年活动、“两学一做”学习教育常态化制度化和“三会一课”制度结合起来,创新工作方式方法,按照学校“344+”党建推进工程总体要求,认真履行好老干部党支部书记抓党建的各项职责。

会议现场

下一条:离退休人员管理处党总支在职人员党支部开展支部书记讲党课活动