欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!

关于举办“喜迎二十大书画颂党恩”书画作品展览征稿启示

关于举办“喜迎二十大书画颂党恩”

书画作品展览活动

2022年是党的二十大召开之年。为迎接党的第二十次全国代表大会的召开,进一步加强文化建设,以书画为媒介,全面回顾党的光辉历程,生动讴歌党的丰功伟绩,充分展示我特别是十九大以来取得的辉煌成就,切实唱响主旋律,弘扬正能量,根据离退休人员党总支本年工作安排,决定举办“喜迎二十大 书画颂党恩”书法美术作品展览活动。特制定活动方案如下:

1. 指导思想

本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“喜迎二十大 书画颂党恩主题,通过书法、美术等艺术形式,集中展现中国共产党的伟大成就,进一步鼓发展之劲,聚和谐之力、谋发展之策,激发广大离退休教职工凝心聚力,为推动我校各项事业高质量发展发挥余热,为奋力谱写现代化美好民族学院新篇章贡献智慧和力量。

2. 征稿对象及征集范围

全校离退休教职工书法、国画爱好者。

3. 征稿时间

即日起至2022年925日

四、展出时间和地点

1. 展出时间:拟定2022年10

2. 展览地点:老干部活动中心

五、作品要求

1、主题要求作品要充分展现党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我国在改革开放和现代化建设事业取得的丰硕成果,体现在我校党的建设、精神文明建设、党风廉政建设及我国乡村振兴、城乡融合等方面的生动实践,展示我校上下踔厉奋发、喜迎二十大昂扬向上的精神风貌。

2、作品形式书法和国画作品最大尺寸不超过六尺整纸,竖式,最小尺寸不小于四尺对开斗方。作品原创新近创作,一律为原件,确保作品内容和质量每位作者提交2—3件作品,欢迎各位爱好者踊跃参加。(部门负责装裱作品)

呼和浩特民族学院离退休人员工作处

202287