欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 文化园地 >> 正文
文化园地

离退休人员工作处组织老干部到恼包村参观学习

为了丰富和提升离退休人员活动载体,充分展示精神风采,体验新时代美好生活,增强获得感和幸福感,根据自治区党委老干部局内党老通字20199号文件,关于在全区离退休干部中开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的通知精神,离退休人员工作处于2019910日结合“教师节”,组织离退休人员以“庆祝新中国成立70周年暨教师节,建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”为主题,就近就便观城乡新貌、看家乡变化,到新农村建设示范基地,恼包村参观学习,引导老同志增进爱党爱国之情,激发团结奋斗之志,发自内心感恩党、心向党,坚定不移听党话、跟党走,传承红色基因,唱响奋进新时代的主旋律,营造赞美伟大祖国、共享伟大荣光的浓厚氛围。

上一条:呼和浩特民族学院离退休人员开展“唱红歌、颂党恩、学党史、铭初心”主题活动i