欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!
当前位置: 网站首页 >> 关工委 >> 正文

关于组织收看安全健康公益课程的通知

各二级学院关工委:

根据内蒙古自治区教育厅关工委《关于组织收看安全健康公益课程的通知》的指示精神,现将我校组织收看的有关事项通知如下:

一、授课时间及课程

4 19 4 26 日,共 8 讲,每天 1 讲,每讲约 30 分 钟,每日中午 1230 首播,设有直播回放至 23:00

二、参加人员

1.全校在校学生

2.关工委成员、思政教师和辅导员

三、收看方式

见附件

四、课程安排

见附件

五、具体要求

1.各学院关工委要充分认识本次活动的意义,珍惜此次学习机会,认真做好收看组织工作,动员指导教师和学生积极参加学习。

2.各学院关工委要确定专人负责,联合学生处等部门 做好收看宣传工作,每天“课前、课中”两提醒,积极推动线上收看管理工作落实,做好学习情况资料收集,确保每天参与率在 95%以上。

学校关工委将每天发送课程提醒通知,及时提醒师生连续收看完8节课程。师生在学习过程中截图撰写观后感、心得体会等报学院关工委。

3.各学院关工委将本次活动组织情况和收看成效,汇总成总结材料,包括文字、图片等资料,于 2023 5 14 日前报送学校关工委。

4.本次收看活动纯属公益性质,不会收取学生和学校的任何费用,因课程版权方的要求,此次活动与“快手”公司合作,直播间在“快手”平台上关闭所有销售链接和打赏功能等商业活动,同时特别提醒老师和学生注意个人信息保护,谨防受骗。

附件:关于组织收看安全健康公益课程的通知

内教关〔2023〕11 号

呼和浩特民族学院关工委、学生处

2023418